Créer un compte client

Créer son compte sur le site www.sdebain.com est extrêmement simple.

Cliquer sur « je m’inscris » dans la rubrique 'Mon espace perso' en haut à droite de l'écran.

Suivez ensuite les étapes de l'inscription :
- Etape 1 : dans le champ prévu à cet effet dans la partie droite de l'écran, inscrivez l’adresse e-mail associée au compte, puis cliquer sur le bouton « créer mon compte »,
- Etape 2 : saisissez votre mot de passe et compléter les champs coordonnées à renseigner puis cliquer sur le bouton 'créer mon compte',

Votre compte est créé; vous recevrez un courrier électronique de confirmation à l’adresse e-mail que vous avez indiquée.

Nous attirons votre attention sur le fait que l’adresse mail associée au compte sera utilisée pour communiquer avec vous notamment lors de vos commandes.
L'adresse de livraison doit être précise pour éviter toute erreur d'adressage de vos commandes. Le numéro de téléphone est également important pour les livraisons sur rendez-vous ou pour répondre à vos questions.

'Mon espace perso' est votre espace personnel dans lequel vous pouvez suivre l’évolution de vos commandes, consulter vos factures, modifier vos coordonnées...
Nous vous invitons à bien conserver les informations qui vous permettront de vous identifier lorsque vous passerez une commande.

Si vous avez oublié votre identifiant, nous vous invitons à contacter notre Service Clients par courrier électronique à service.clients@sdebain.com